- Artikelnummer: BGE-book-De
Zuletzt angesehen
inkl. MwSt. Versandkostenfrei
Kostenloser Versand
Sofort lieferbar ✔ Lieferzeit 1-2 Werktage
The Big Green Egg Book - Die Kochbibel für jeden Big Green Egg-Feinschmecker!
In diesem appetitanregenden Buch mit einem Vorwort des niederländischen Spitzenkochs Jonnie Boer werden alle Kochtechniken erläutert, die Sie auf einem EGG ausprobieren können: Backen, Braten, Schmoren, Grillen, Räuchern und Slow Cooking. Sowohl die Grundrezepte als auch die etwas anspruchsvolleren Rezepte werden Sie dazu inspirieren, Ihre womöglich bisher versteckten kulinarischen Talente zutage zu fördern.
Schon beim Durchblättern des einzig wahren Big Green Egg-Kochbuchs läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Mit diesen Rezepten werden Sie den höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht. Und als Zugabe enthält das Buch Geschichten von 14 internationalen Spitzenköchen, in denen sie erzählen, wie sie das EGG für sich entdeckt haben und wie sie es heute einsetzen. Ein Must-have für alle, die naturbelassenes, verantwortungsvolles und ästhetisches Essen lieben.