inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar ✔ Lieferzeit 1-2 Werktage
- Artikelnummer: 0331
Die frisch verarbeiteten Sardinen und die altmodische Küche, verleihen diesen limitierten Sardinen ihren besonderen Charme der von internationalen Sardinenliebhabern so geschätzt wird.
Die Geschichte zum Vintage-Motiv:
Michael Weston, ein 1943 geborener Künstler, hat in den letzten zwanzig Jahren seine Kunst am Fuße des Leuchtturms von Eckmühl in der Gemeinde Penmarc'h (Süd-Finistère) hinterlassen. Der englische Maler ist bekannt für seine langjährige Tätigkeit in dieser malerischen Umgebung. Daher möchte La Compagnie Bretonne das traditionelle Fachwissen der Konservenfabrik sowie die kreative Arbeit zeitgenössischer Künstler aus ihrer Region ehren.
Diese Jahrgangssardinen werden während der Hochsaison von Mai bis Oktober gefangen, wenn sie am fleischigsten, zartesten und geschmackvollsten sind. Diese köstlichen Fische stammen aus den renommierten Häfen von Lorient, Concarneau, Douarnenez und Saint-Guénolé in der Bretagne sowie gelegentlich aus St. Gilles Croix de Vie in der Vendée.
Durch die sonnigen Aromen sind diese Sardinen ein erfrischender Gaumenschmaus und mit einem guten Glas Wein einfach nur: Lecker!
Zutaten: Fangfrische Sardinen, Olivenöl Vierge Extra, Salz.
Nährwerte (Nettogewicht: 115 g , Nährwertangaben pro 100 g):
- Kalorien: 916 Kj / 220 Kcal
- Fett: 15,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g
- Kohlenhydrate: 0,0 g , davon Zucker: 0,0 g
- Eiweiß: 21 g
- Salz: 0,9 g
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem
jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Fangfrischen Sardinen (sardina pilchardus walbaum) (78%), Olivenöl vierge extra, Salz.
Nährwertangaben je 100g: Kalorien: 916 Kj/ 220 kcal,, Fett: 15 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,6 g , Kohlenhydrate: 0 g , davon Zucker: 0 g , Eiweiss: 21 g , Salz: 0,9 g
Verkehrsbezeichnung: Sardinen in Olivenöl
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: La Compagnie Bretonne105 Hent Yvon Buannic Parc d'Activités de Prat Gouzien, 29760 Penmarc'h