- Artikelnummer: 98000315000200
Das Kochmesser ist das europäische Pendant zum asiatischen Santoku Messer. Die Klinge ist nicht so breit wie beim Santoku, dafür aber spitzer. Damit lassen sich Gemüse und Kräuter schneiden, aber auch Fisch und Fleisch zerlegen.
Der wunderschöne Holzgriff ist gefertigt aus italienischem Olivenholz, damit besitzt jedes Messer eine individuelle Holz-Maserung. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±?? HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Aufgrund der breiten Klinge besitzt das große Kochmesser einen konvexen Schliff. Dieser ermöglicht eine leichtere Handhabung des Messers sowie eine lang anhaltende Schärfe. Durch die Veredelung der Klinge, kommt das individuelle, schöne Damaszener-Muster besonders gut zur Geltung. In Kombination mit der individuellen Maserung des Olivenholz-Griffes wird damit jedes Messer einzigartig und unverwechselbar.
Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu schützen, empfehlen wir es grundsätzlich von Hand mit Spülmittel und heißem Wasser zu reinigen. Gehen Sie sorgsam mit scharfen Messern um.
- Nicht für die Spülmaschine geeignet
- Material Klinge: Damast-Stahl
- Material Griff: Olivenholz
- Länge der Klinge: 15cm
- Länge insgesamt: 28,4cm
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem
jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
Sieht sehr schön aus mit dem Holzgriff und liegt gut in der Hand.
Kann ich weiterempfehlen
Kostenloser Versand
Lieferzeit 3-5 Werktage
Sofort lieferbar ✔ Lieferzeit 1-2 Werktage
Kostenloser Versand
Lieferzeit 3-5 Werktage
Kostenloser Versand
Lieferzeit 3-5 Werktage