inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar ✔ Lieferzeit 1-2 Werktage
- Artikelnummer: 3072
Les Anis de Flavigny mit Pfefferminze 50g - Diese köstlichen Bonbons mit natürlichem Minzearoma erfreuen zweifellos die Feinschmecker dieser Welt. Ihre süße und geschmeidige Textur macht sie zu einem besonderen Geschmackerlebnis! Inmitten jedes Bonbons verbirgt sich ein feiner Anissamen, der mit einer zarten Zuckerschicht und natürlichem Aroma überzogen ist.
- Hochwertiges Bonbons von Les Anis de Flavigny mit Minzearoma
- Dose mit schönem Design und Geschichte
- Hartbonbon, bitte nicht zerbeissen
- Zutaten: Zucker, Natürliches Minzearoma, Grüner Anissamen
- Hergestellt in Frankreich
- Hersteller: Les Anis de Flavigny
- Inhalt : 50 g
Nährwerte (Nettogewicht: 50 g , Nährwertangaben pro 100 g):
- Kalorien: 1690 Kj / 398 Kcal
- Fett: 0,00 g , davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g
- Kohlenhydrate: 99,00 g , davon Zucker: 97,00 g
- Eiweiß: 0,00 g
- Salz: 0,00 g
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Du findest den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auch auf dem
jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.
Zutaten: Zucker, Natürliches Minzearoma, Grüner Anissamen
Nährwertangaben je 100g: Kalorien: 1690 Kj / 398 Kcal Fett: 0,00 g , davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 99,00 g , davon Zucker: 97,00 g Eiweiß: 0,00 g Salz: 0,00 g
Verkehrsbezeichnung: Bonbons
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Les Anis de Flavigny, 4 rue de l’Abbaye, 21150 Flavigny-sur-Ozerain, Frankreich
Ein wirklich gutes Bonbon
Seit 1591 bleibt das wirklich gute Bonbon, das in der früheren Benediktinerabtei in Flavigny hergestellt wird, dem gleichen Rezept treu : Jedes Aniskorn wird geduldig mit dünnen fein aromatisierten Sirupschichten umhüllt.
So erzählt uns das gemeinsame Genießen eines Bonbons, das in seinem geheimsten Inneren ein Aniskorn umschließt, von der Liebe.
Ein Aniskorn
Alles beginnt mit einem kleinen grünen Aniskorn, der Frucht der Pimpinella Anisum. Diese Würzpflanze kommt aus Spanien, Tunesien, der Türkei, Syrien … oder dem Mittelmeerraum zu uns. Im oberen Teil der Pflanze, etwa 50 bis 70 cm über dem Boden, wachsen kleine weiße in Dolden angeordnete Blüten heran. Bei ihrer Ernte Ende August bringen sie die Früchte hervor: Samen mit warmem, schärflichem Geschmack mit einem außerordentlich aromatischen Duft. Genau diese wählen wir für unsere Bonbons aus.
Über 4 Jahrhunderte Naschgenuss machen die Anis zu einer der ältesten Marken Frankreichs. Schauen Sie in der Abtei vorbei und entdecken Sie bei einem Schlemmerbesuch mit reicher Geschichte den einzigartigen Herstellungsort der Anis.