gtag('event', 'view_item', { "items": [{ "item_id": "EF26748", "item_name": "Moulin CastelaS Noir d'Olive AOP Natives Olivenöl aus der Provence 500ml", "item_brand": "Moulin Castelas", "item_category": "Küche & Tisch", "item_category2": "Feinkost", "item_category3": "Olivenöl & Essig", "price": 29.95 }]});

Moulin CastelaS Noir d'Olive AOP Natives Olivenöl aus der Provence 500ml

29,95 €
Inhalt: 0.5 l (59,90 € * / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar ✔ Lieferzeit 1-2 Werktage

Noch 6 verfügbar
  • 1408

„Noir d’Olive“ – „Schwarzes von der Olive“ natives Olivenöl, geschützte Herkunft aus dem Tal... mehr

„Noir d’Olive“ – „Schwarzes von der Olive“ natives Olivenöl, geschützte Herkunft aus dem Tal der „Baux de Provence“ Flasche 500ml mit einem integrierter Ausgießer

  • Silbermedaille beim Concours Général Agricole Paris 2022

Geschmack

Man schätzt dieses Öl aus schwarzen von der Olive (geschützte Herkunft aus dem Tal der „Baux de Provence) für seine Vollmundigkeit und Milde. Auf Grund des ihm eigenen harmonischen Aromas zeugt es von fruchtiger Reife. Man findet in ihm den Geschmack von Pflaume, Marmelade und Sauerteigbrot wieder, wobei der Geschmack schwarzer Olive dominiert.

Es handelt sich um ein schmackhaftes Olivenöl mit rundem Abgang.

Serviervorschlag

 Noir d’Olive“ kann kalt verwendet werden im Salat, zur Herstellung von Mayonnaise oder Aioli, zum Beträufeln von Fisch, Champignons und Kartoffelpüree. Es eignet sich auch sehr gut zum Würzen von sommerlichem Gemüse: Paprika, Auberginen, Zucchini.    

Herkunft

Die Mühle „CastelaS“ hat die traditionellen Herstellungsmethoden der Altmeister des Tals „Baux de Provence“ überarbeitet, um „Noir d’Olive“ zu kreieren. Dieses Olivenöl setzt sich aus 4 Olivenarten zusammen, die in unseren Plantagen erst gepflückt und dann in luftdichten Steigen aufbewahrt werden, wenn sie vollkommen reif sind. Danach setzt ein empfindlicher aber leichter Gärungsprozess ein, der es zusammen mit Fachwissen ermöglicht, denselben Geschmack zu erlangen wie die eingelegten schwarzen Oliven, die in den Mühlen unserer Vorfahren entstanden. Die gesamte Kunst besteht darin, diese Urtümlichkeit zu erlangen und zugleich ihre Mängel zu beheben.

Durchschnittliche Nährwerte / 100g

Energie: 3700 kj / 900 kcal – Fette: 100g, davon gesättigte Fettsäuren: 17g – Kohlenhydrate: < 0,5g, davon Zucker: <0,5g – Eiweiß: < 0.5g – Salz: 0,02g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: SARL CASTELAS, 2455 route des oliviers D27A, 13520 Les Baux De Provence, Frankreich
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Moulin CastelaS Noir d'Olive AOP Natives Olivenöl aus der Provence 500ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen